Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:18 

#ERAYOUARENOTALONE

Я, верно, задолбаю этой информацией всех, но я просто обязана сделать всё, что могу.
На данный момент мы имеем fnatic со стендином Экскалибуром, который заменяет Эру.
И этому есть причина.
Адриан болен. У него серьёзные проблемы с психикой, но коммьюнити знает только то, что у него панические атаки. Адриан не может летать.
Те, кто знают про панические атаки, понимают, как это неприятно. Я знала человека с паническими атаками. Знаете... а это ведь гораздо хуже сломанного пальца.

Но суть не в этом.
Любимые Valve отказываются пускать фнатик на ТИ, мотивируя тем, что Экскалибур как стендин заявлен не был.
Возникает закономерный вопрос: а какого разрешили заменить Fear'а, у которого уже известны и диагноз, и лечение, и его срок, но не разрешают заменить Эру, у которого проблема гораздо более серьёзна?

Кому интересно, подробности можно найти здесь. Кому не безразлично - есть петиция на эту тему. Зная американский менталитет, они должны прислушаться.
Удачи Адриану. Нужно только время.

АПД!
Ситуация становится всё интересней.
Стало известно, что Адриан заявляет, что играть он может, а плохая организация фнатик пытается кикнуть его из состава до конца летнего сезона. Именно поэтому Вольво решили не пускать фнатик с заменой на ТИ.
Пруф - здесь.

Для меня теперь стало всё очень двояко. С одной стороны, я понимаю организацию: Эра сейчас блюёт, не тренируется и боится летать, с таким кэрри команда далеко не уйдёт. С другой стороны, я понимаю Эру, которого хотели, попросту говоря, кинуть на деньги.
Если бы кому-то было интересно моё мнение, то вот оно: я бы долечилась. Я бы позволила себе отдохнуть, набраться сил, купировать все проявления болезни. Здоровье - оно как-то важнее призовых на ТИ. Ну и его желание немного эгоистично. Есть такое замечательное выражение: "Lactura paucourm, serva multos" (Жертвуй некоторыми ради спасения многих). По-моему, лучше было бы отпустить ребят готовиться к ТИ с Экскалибуром (пусть он мне до сих пор не нравится как игрок) и лечиться на свою компенсацию.
Может, я чего-то не понимаю.

запись создана: 27.06.2014 в 14:35

@темы: digimortal

02:59 

Я хочу позубоскальствовать.
В самом деле, меня ревнуют к EGM'у.
Когда я об этом услышала, мои глаза как-то мгновенно увеличились в размерах, а сама я стала похожей на персонажей анимы.
Я сначала не верила. Совсем не верила. Но когда Руби привела неоспоримые аргументы, меня начал распирать безудержный ржач.
Ну в самом деле, ревновать меня к игроку Альянса?! Чувак, ты серьёзно? Да мы с ним не знакомы даже, он про меня не догадывается, а ты ревнуешь... Дурак, одним словом.
Жду, когда меня будут ревновать к Пуппею, Цианиду, Хпеке, всему составу фнатиков и куче музыкантов. Нуашто.

И вот вам картинка: ЕГМ, который косплеит Скотта Пилигрима


@темы: digimortal, welcome to the masquerade

02:38 

ФБ-2014

С некоторым опозданием выкидываю список фандомов, которым продала душу в этом году.









Вы, конечно, можете спросить: "Лада, а ты не лопнешь? Почему их четыре?", на что я с уверенностью отвечу: "Потому что я могу".

@темы: диалоги о фанфикшене

17:51 

Класс: Мехромантка
Профессия: Искатель Хранилища
Хобби: ждать, пока зареспаунится Жестокус

@темы: time to play the game

22:41 

У меня ужасно подгорает от Экскалибура.
Вы бы только знали.

Вся, абсолютно вся стратегия свернулась к тому, что у них три саппорта, танцующих вокруг Хкалибура, который косплеит СУПЕРМЕГАЭПИККЭРРИ. Да, если его уберечь от смерти на ранних этапах, то перефармленный Тини/Мипо/Тинкер раскладывает половину вражеской команды, но если не уберечь... Учитывая то, что для него БКБ не в приоритетах (лол, как говорила Алина, "в пабах не знают, что такое БКБ"), когда его раскладывают магическим уроном, фнатики становятся безумно слабыми. Им просто некем драться: если раньше основными дамажащими единицами были Эра и Ханни, то теперь весь фарм идёт исключительно Хкалибуру.
Ну и пул в три героя. Три. А кто-то ещё ржал над Бульдогом...
Тинкер, Мипо и Тини.
Причём Нотейл мне больше нравился на Мипо, Эра, соответственно, на Тини, и я могу даже сказать, что игра Ханни на Тини мне импонирует больше.

Нет, я рада, что фнатик на Саммите смогли и сделать ДК, и многих других соперников на турнирах, но... это никуда не годится.
Верните мне Эру. Я буду его любить.

@темы: digimortal

17:04 

Флэээээш.

Подхватываю флэшмоб.

Я выдаю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, а вы целую неделю постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике. Любому, кто попросит у вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у вас попросивший.

Мне от Счётчик ворон выпала прекрасная Templar Assassin, которая, собственно, является моим любимым персом.

День 1 и картинка, которая в большем разрешении стоит у меня на экране ноута
День 2 и "сфоткай типа Милина"
запись создана: 24.06.2014 в 15:36

@темы: флэшмобим, time to play the game

16:40 

Мой импровизированный стак недоумевает, какого же я с ними не хожу вовсе гамать. Причина проста: я пытаюсь раскачать в одно рыло Мехру. На пиратке мы играли стаком я, бетка и Танк, уровни летели как бешеные. А теперь одной безумно грустно и одиноко.
Пыталась объяснить моему Кэрри (да, так, с большой буквы, ибо это чудо умудряется всеми сапами подряд играть в неубиваемого и неудержимого), что есть Мехромантка и как её прокачивать, получилось как-то так:

Я: Просто саммонишь Жестокуса по кд
Я: Качаешься через анархию с рикошетом
Я: Можно немного стихийки ещё

Он: ....мне это ни о чем не говорит

Я: И дробаш юзаешь
Я: Всио
Я: Класс Мехромантка прокачан

На пиратке через скилл билд под названием "Почти вся зелёная ветка и много анархии, стихийки почти нет" я проходила почти всё - и это себя оправдало. Рикошетом можно стрелять на звук или по компасу (а с сотней стаков для меня целиться как-то по-другому невозможно), враги мигом разлетаются. При прокачанной зелёной ветке Жестокус живёт не 60 секунд, а больше - в зависимости от того, сколько врагов нам с ним удалось замочить. На картах с большим количеством врагов это просто конфетка.

Ну и как заключение, ловите красивый рисунок Мехры от Счётчик ворон

@темы: time to play the game

22:59 

Да, я шляюсь где не попадя, и вот вам интересняшки с продоты.
Вкратце тему можно изложить так: ребята говорят о том, что Инт может вытеснить все мелкие турниры и что командам нет смысла играть и палить страты на мелких.
И вот та вкусняшка, которая лично меня порадовала.

*События происходят на базе виртус про, после второй игры с маусспортс*

- Всё. Этого хватит. Теперь можно позволить им победить.
Голос Ярослава оторвал Жотма от размышлений о драфте. Он нехотя повернулся к остальным, стараясь всем своим видом выражать недовольство.
- Мы могли бы просто добить их, и получить слот в Сиетл...
- Егор, мы не можем позволить разрушить имидж, над которым работали полгода, только потому, что тебе лень сыграть ещё несколько карт.
Бесполезно. Взгляд НСа пылал волей. Он уже не уступит, все для себя решил.
Жотм обвел взглядом команду, ища поддержки. Год и смайл мрачно кивнули, выражая согласие с Яриком.
- Они и так уже могут начать что-то подозревать. Когда мы отделали роксов и шведов, это ещё можно было списать на их несобранность и плохую игру, но если мы сейчас выиграем у маузов... Нашему прикрытию настанет конец.
- Легко вам говорить! - подал голос Илья, - это мне приходится фидить, тупить и лажать, чтобы дать им шанс. Я устал поддаваться, устал от насмешек и оскорблений, устал того, как на нас смотрят. Я хочу продолжать играть, как сейчас, не сдерживаясь, хочу вдавить их всех в грязь!
- А что потом? Ну расквасим мы Пайката, а что дальше? Думаешь, это пройдет с китайцами? Или с нави? Ты забыл, чем закончился прошлый интернешинал? Нет, Ярик прав.
- Мы должны придерживаться плана. Продолжать проигрывать, продолжать сливаться. Каждая команда, которая встретит нас, будет думать: "лакеры, повезло им, что зашли так далеко. изи каточка". Пока на нас смотрят сверху вниз, пока ни во что не ставят, у нас есть шанс. Мы будем змеей на поле сражения гигантов, ползая меж ними и надеясь выжить, а когда останется лишь один, укусим и убьем.
- Мы усердно тренировались, у нас есть набор козырных тузов против каждой из топ тим. Нельзя позволить и им сосредоточить внимание на нас. Сейчас нужно снова воссоздать маскировку "аутсайдеров", дать им слабые места, чтоб им не нужно было искать. Какой-нибудь герой, или может связка...
Они правы. Егор тяжело вздохнул. Неприятно, но что поделаешь. 4 миллиона баксов стоят любых ухищрений. И потрепанной гордости уж точно.
Он вернулся к монитору...
- Ха, насчет слабой точки. Как вам сларк? Будет забавно.
- Подойдет. -Ярослав немного помолчал, а затем продолжил, - Я знаю, это нелегко. Но мы справимся. Выполним задуманное и заберем куш. Деньги, славу, всё. Это поражение лишь ещё одна ступенька к трону.
Да, все верно.
Это только начало.

@темы: digimortal

21:30 

Моя мать в последнее время увлеклась арт-терапией. Вчера, например, она ездила на семинар, посвящённый психологическим картам.
Я, как человек любопытно-инфантильный, сразу оценила красивые картинки на карточках, а мама, в свою очередь, попросила помочь с практикой.
Мне не сложно - я согласилась. Она попросила вытянуть карты, которые рубашками лежали вверх, которые характеризуют меня.
И знаете, какие слова мне выпали?

СТЫД
ПРИВЯЗАННОСТЬ
УРОДЛИВЫЙ


Вообще, к этим карточкам со словами нужно ещё тянуть карточки с картинками, потом просить "пациента" искать ассоциации, в общем, делать почти то же самое, что и с тестами Роршаха. Так реально можно составить портрет человека.
Но после того, как мама увидела моё очень выразительное лицо, миссия по определению моего психологического портрета была свёрнута, а мы пошли пить чай.

@музыка: The Exies - Ugly

@темы: lost in the crowd

18:10 

Баланар в нЭжной гамме от Ноктифер. Чудесно получилось, не правда ли?

@темы: time to play the game

15:27 

Иногда мне кажется, что я живу в частичном отрыве от времени. Нет, с планированием дней я разбираюсь, да и планы на несколько месяцев у меня есть, но я абсолютно не дружу с возрастом.
Для меня когда-то было открытием, что у моего отца уже в 45 лет наполовину седая борода. Для меня это было действительно таким местным шоком, когда я просто день тупо переваривала то, что у него уже есть седые волосы.
Недавно (во время просмотра Саммита, естественно) для меня стало открытием, что у парней 23-25 лет уже есть или намечается лысина. Для меня всегда этот возраст был чем-то в стиле "ура, полный расцвет сил, Карлсон, я буду делать что хочу, я могу делать что хочу, виии", а тут такой удар под дых детско-инфантильному мировоззрению.
Сегодня я нашла тех, с кем была в начальной школе. Совершенно случайно, кстати - я помнила только имена и фамилии, внешность у меня возникла только после того, как я посмотрела на фотографии. И мне стало дико обидно: почему все выросли, а я нет? У всех уже лицо взрослое, фигура красивая, в общем, видно, что люди уже студенты, а не что-то аморфное неопределённого возраста.
Такое чувство, что Сатурн выкинул меня из течения возраста лет так в 14-15, оставив болтаться где-то на обочине.

@темы: lost in the crowd

19:10 

Никогда больше с бетой не пойду в лобби 1х1 на рандом.
Вот почему ей всякие однокнопочные Вайперы и Скелетоны попадаются, а мне катать надо на СФе и Инвоке?
Жизнь, ты несправедлива, я не умею быстро соображать в игре, я не умею нажимать разом кучу кнопок!
Нет, я обязательно научусь. Что не умаляет несправедливости корейского рандома.

@темы: time to play the game

23:47 

Summer Sale part 2

Вопрос о том, куда девать деньги после бордов, испарился: я купила Наксу Don't Starve, себе и бете - Audiosurf
Все довольны, все счастливы, а Накс ещё зачем-то подарил мне Dark Souls.
В DS я играть не буду, ибо РПГ не люблю. И умирать не люблю. Да и думать, в принципе, тоже :D

@темы: time to play the game

20:25 

Summer Sale

В Стиме распродажа, вууухуууу!

Положила деньжат на счёт (примерно столько, сколько будет стоить бандл лицушных бордов со скидкой), сижу, отсчитываю специальным сайтом минуты :D

Рассказала об этом моему очень импровизированному стаку: чуваку, у которого я сап, и бете-моему сапу, оба в один голос заорали "фууу, донатер" и навтыкали в меня виртуальных копий.

Вопрос ещё у меня вот такой: что делать с оставшимися деньгами? Варианта два: либо купить каких-нибудь мелких игрулек по доллару, либо напокупать себе сетиков. Проблемка в том, что я совершенно не разбираюсь в торговой площадке, не умею с ней работать, а с ценами так у меня вообще полный ужас зашквар

В принципе, время подумать ещё есть.

Хотя надо бы сесть и готовиться к экзамену, но...

@музыка: Drowning Pool - The Game

@темы: time to play the game

19:07 



Этот прекрасный арт нарисовала Счётчик ворон. Чудесная Ланая в пяти цветах.

@темы: time to play the game

18:46 

Пришёл ключ на Battlefield Hardline.
6 гигов чистейшей радости. Видимо, качать буду ночью, чтобы никому не мешать.
Хотя в DG я сыграла один раз, хотя ключ на ЗБТ мне пришёл зимой. Dawngate хороши, как разгребусь с делами, зарублюсь.
Ну и ключ на HOTS от близзард я жду в лучших традициях Хатико до сих пор :D

Ещё по акции Ориджина скачала себе Peggle. Игруля простенькая, лично у меня она на компе будет для случаев "Ой, Лада, Ульянка пришла, мы пока с её родителями посидим, а ты займи ещё своим комплюктером". Хотя я быстренько так прошла уровней пять, потом, вспомнив, что у меня есть дела, еле оторвалась :D
Реально затягивающая и милая игрушка.

@темы: time to play the game

03:20 

DreamLeague

Вопрос о том, что делали Альянс на буткемпе, отпал сразу. Альянс тренировались.
Их выступление на дримхаке просто идеально, EGM на Виспе тащил как никто другой, хотелось просто сгробастать и обнимать до потери пульса, ибо безумно, просто безумно красиво. Висп даёт мобильность, с Фурой это начинается гэнг-бэнг гхы по всей карте. Реально, другого слова и не подобрать - Альянс насилуют всех и вся.
Как они открывали шампунь - отдельная история, сразу вспоминается одна темка на продоте :D

Теперь я боюсь за две команды: фнатик с Экскалибуром в формате 4+1 и НаВи с их... всеми. За остальных на ТИ4 я совершенно спокойна. Особенно за Alliance. Они показали, что могут.

@темы: digimortal

01:54 

Слушаю по N-ному кругу Theory Of A Deadman - Angel. Сделала уже слишком много наметок на два фика, да вот только как всегда это только наметки, в один фик всё никак не соединяется.
В самом деле, я почти все фики так пишу - описываю самые яркие моменты, чтобы не потерять мысль, а потом ещё несколько недель хожу вокруг да около с придуманным сюжетом, не зная, как подступиться. Потом всё же дописываю и недоумеваю, мол, а чего я так долго-то бродила, чем маялась.
Учитывая то, что со всеми делами я справлюсь ближе к концу июля, времени на поиграшки летом почти и не будет. В принципе, это совсем не критично.
А после комментариев замечательной Алины я задумалась, какого же чешуя я не пишу по Альянсам. Даже вот не слишком мои любимые роксы промелькнули в драбблике, а вот с Альянсами как-то не получилось. Вроде и команда мне нравится, и стиль их (ну конечно, сплитпуш в лучших традициях фнатик, как может не понравиться), и пару игроков-кинков есть - а вот не прёт.
То ли идей нет, то ли вдохновения.

@музыка: Theory Of A Deadman - Angel

@темы: диалоги о фанфикшене

14:52 

Я была против этой всей затеи БСД с конкурсом. Вернее, против самой темы. Я очень ревнивая и считаю, что пока человек пишет по идее сам, она хороша. Когда идея цепляет его, заставляет думать, писать, потом редачить и выкладывать. Когда же человек пишет на какой-то конкурс, идея становится сразу заезженной, примитивной, банальной.
Отдельно порадовала участница, у которой тоже была "боль, боль, боль" - тот же рефрен, что был и у меня. Совпадение, я уверена.
Я зла, в общем.

@темы: диалоги о фанфикшене

23:25 



Нет, мне определённо нравится это видео. Ребята такие милые солнышки, что просто хочется растечься розовым сиропом. И этот deep sexy voice (и даже поспорить можно, у кого он deeper) в начале меня просто покорил, заставив расплыться.
Если честно, то на словах про "самую быструю победу за три минуты" я подумала определённо не о том. Совсем не о том. Поперхнулась пончиком такими темпами я из 45 кг. раздуюсь в 80. Пора мне всё-таки кого-нибудь найти :D

@музыка: JJ - My Life

@темы: digimortal

Диалоги о фанфикшене

главная