20:00 

Dota 2 fandom. Мастерпост.

chudeso
От автора: фики, если не проставлено иное, являются драбблами/мини не более 6 страниц и имеют рейтинг ниже R. Фики с непроставленными пейрингами являются дженовыми без ярковыраженной какой-либо любовной линии.

Цикл "Цифро-смертный" (AU):

Куча запретов на смерть реальных людей - и ни одного запрета на смерть образов и эрзацев. Публика бушует и напирает толпой, публика требует крови - публика получает её на полулегальных боях в виртуальной реальности. Реальность, выдуманная и построенная для полного погружения, помогает прочувствовать вкус крови.
Хочешь узнать, что будет, если разрубить милую блондиночку пополам? Хочешь слышать предсмертные крики магов? Хочешь почувствовать кровь врагов, полную адреналина?
Добро пожаловать в мир цифро-смертных, и не забудь опиаты.

"Digimortal" (DotA 2, Natus Vincere)

Состояние тела, оставшегося в реальности, слишком сильно сказывается на игре. С развитием консолей полного погружения аддикция от крови и адреналина слишком сильна. Играть сложно. Играть больно.
Играть прибыльно.
И, наверное, это одна из тех главных причин, почему они сейчас здесь.

"Sound Of Madness" (DotA 2, fnatic)

Отзвуки его личного безумия преследуют его не только в игре. Они эхом преследует его в реальной жизни. Всё должно быть чётко и неспешно — и хоть Адриан понимает это с невероятной ясностью, ненасытное существо внутри разума хочет ещё. Хочет боли и страданий, словно ненавидит себя за что-то. Хочет умереть — и вновь воскреснуть, ради того, чтобы испытать безумную пытку и обладать возможностью испытывать её вновь.

"Paper Plane" (RoX.KIS)

Они тренируются, тренируются действительно достойно и правильно, раз за разом отрабатывая привычные стратегии — да вот только вечно находятся те, кто сыгранней, талантливей, удачливей. Их жизнь слишком похожа на бумажный самолётик, который несёт игривый ветер перемен. Стоит ветру перестать их поддерживать — и они упадут.


Цикл "Ирреальность" (AU):

"Каждый день и два раза в неделю"

Мортред рисует картины так, как предпочитает жить. Сюрреалистично. Рвано. Резко.
Ланая не такая. В мире Ланаи нет места для ненужных мечтаний. Ей хватает снов.

Пейринг: Ланая (Templar Assassin) / Мортред (Phantom Assassin)


Ацикловые произведения:

"Спи спокойно, моя красавица"

Битвы не всегда заканчиваются победой сил Света. И после одной из таких битв Атропос забирает Лиралей в свой мир, проклиная её и погружая в сон, полный ужасающих кошмаров.

"Разница восприятия"

Шендельзар словно слепая сейчас. Две пересекающиеся дороги - и в мгновение исчезают все ориентиры, все понятия морали и чести, достоинства и долга. Исчезает само добро и зло - да и так ли важны они именно сейчас? Каждый сам должен решить, чьи интересы первичны. Интересы сообщества, работающего на перспективу, или интересы данной, отдельной личности, которая страдает не в перспективе, а именно сейчас.

Пейринг: Шендельзар (Vengeful Spirit) / Драгонас (Skywrath Mage)

@темы: диалоги о фанфикшене

URL
   

Диалоги о фанфикшене

главная