07:25 

chudeso
Верно, сейчас сдохну.
Не спала почти сутки, на часах - шесть утра, мелкий засранец-брат не дал заснуть в обычное время, и теперь мучаюсь.
Накалякала кое-что в мидик, почти половину первой главы, получилось красиво, но какая-то манная каша без смысла. Хотя образы, как по мне, очень вкусные.

Странная Руби зачем-то попросила скрин моих вкладок, и я ей скинула - мне не жалко. Она посмотрела на тег, который я мониторила на тамбе, запросы в гугле и ехидненько так спросила: "Фапать не на кого стало, м? На с4 перешла уже?". Нет, он весьма милый и даже симпатичный по моим меркам, но... я приличная девушка!
Чёрт.
А я ведь абсолютно не помню, зачем я гуглила что-то про мидера Альянса, какую великую цель я этим действием преследовала... что со мной, люди? У меня провалы в памяти?
Зато я наконец вспомила, кого мне Густав напоминает. Бывшего одноклассника, в которого я была влюблена в седьмом классе. Такие же черты лица и такой же взгляд, только вот с4 чуть тоньше и не рыжий. С душой. С удивлением для себя узнала, что он тоже бывший хонер и даже играл в одной команде с Эрой. Ночь (утро?) открытий, ей-богу.

Посмотрела "Грязь". Рыдала в конце, как последняя идиотка.
Никогда не рыдала над фильмами, даже над мультиками не плакала в детстве, а вот история Брюса меня просто растрогала до глубины души.
"Меня тоже пугает этот мир".
Хотя начало фильма для меня вышло действительно грязным и неприглядным. Как-то в книге это ощущение стушёвывалось, а тут визуализацией по моей психике - бац!
И МакЭвой. Обсуждали фильм с Кэрри - Кэрри пошутил на тему "а я знаю, кто нравится всем девушкам". Его фильм не зацепил вовсе. Каждому своё, как говорится. Надо будет узнать, не смотрел ли он "Контакт" или "Куб".

@темы: lost in the crowd

URL
   

Диалоги о фанфикшене

главная